科睿特軟件集團股份有限公司

創造 創新 創未來
股票代碼 836679

公眾號二維碼 APP二維碼

400-9669-121

集團動態

NEWS CENTER

重磅喜訊|科睿特入選第三批國家專精特新“小巨人”企業

發表時間:2021-09-10 16:19:40   責任編輯:gzkrt   您是第0位瀏覽者

2021年7月19日,國家工業和信息化部公示了第三批國家專精特新“小巨人”企業名單,科睿特軟件集團成功入選,榮獲國家專精特新“小巨人”企業稱號。

        根據工業和信息化部網站發布的消息,為深入貫徹習近平總書記關于“培育一批‘專精特新’中小企業”、提升中小企業創新能力的重要指示批示精神,落實中辦、國辦《關于促進中小企業健康發展的指導意見》,工業和信息化部開展了第三批專精特新“小巨人”企業培育工作,現已完成各省級中小企業主管部門初核和推薦、行業協會限定性條件論證、專家審核等程序,并將通過審核的企業名單予以公示。據悉,2019年—2021年專精特新“小巨人”認定企業三批次,全國共獲評4922家。

網站截圖.png

微信圖片_20210910160616.png

微信截圖_20210910160708.png

本次榮獲國家級專精特新“小巨人”企業稱號,是科睿特長期專注并深耕于智慧城市應用軟件的成果體現,是對公司在政務云、人才云、教育云、保障性住房管理等政務一體化服務產品和智慧旅游、旅游服務消費、旅游行業監管等全域游細分領域的信息化項目以及工業云和自有的云計算及云服務產品等信息化產品領域所得成就的肯定和認可。同時,這標志著科睿特在自主創新、科研應用、市場拓展和行業細分領先性等方面又邁出了一大步。

    獲評專精特新“小巨人”稱號是工信部對科睿特十余年來取得成績的充分肯定,未來,科睿特將以海量信息收集、存儲、利用以及大數據價值開發為發展方向,開展以產業化、信息化、全民化、平民化的服務、推廣、運營為主的業務活動,集以大數據研究、應用研發及智慧城市頂層設計為核心內容應用,充分挖掘大數據資源在工業和信息化、旅游、政務、智慧城市等各行業和領域的應用與發展,以促使城市更快發展,讓百姓享受智慧生活。



?
亚洲精品国偷自产在线