科睿特軟件集團股份有限公司

創造 創新 創未來
股票代碼 836679

公眾號二維碼 APP二維碼

400-9669-121

黨建活動

Software copyright

黨建引領 春滿大地|科睿特開展植樹節主題黨日活動

發表時間:2021-04-13 10:35:15   責任編輯:gzkrt   您是第0位瀏覽者

   春風催新綠,植樹正當時。3月12日植樹節之際,為更好地綠化公司環境,樹立“綠水青山就是金山銀山”的生態文明理念,科睿特軟件集團黨支部組織黨員和入黨積極分子開展植樹活動,為園區建設添綠增彩。

2.jpg

    當天下午,支部黨員對公司球場旁邊的綠化進行了補栽?;顒蝇F場,黨員和入黨積極分子們充分發揚了吃苦耐勞的精神,大家拿著工具,有的翻土鋤草、有的清理石頭、鏟土挖坑。個個爭先恐后,興高采烈,干得熱火朝天,充分發揮了黨員先鋒模范帶頭作用,用自己的實際行動向公司員工宣傳了生態文明綠色環保理念,為公司綠化美化建設貢獻微薄之力?;顒又?,大家揮舞著鐵鍬、鐵鎬,你挖坑來我扶樹,挖坑、放苗、填土、踩實,一棵棵樹苗在大家的努力下被栽植整齊。栽植后,大家整理完植樹現場,擦拭汗水洗凈雙手后就立即回到了各自的工作崗位,為公司發展建設“搬磚添瓦”。

3.jpg

1.jpg

此次通過開展黨建引領的植樹主題活動,以黨員先鋒模范身份參加植樹,增添了黨員責任感,加強黨員的黨性修養,進一步密切了黨群關系。下一步,科睿特黨支部將用更多的實際行動帶動公司黨員參與到公司各方面的建設中,爭做“排頭兵”,為公司的發展壯大貢獻積極力量。



?
亚洲精品国偷自产在线